Знакомьтесь: Ягра!

Слово к Роду

Слова мои просты
И родились в молчаньи:
«Я счастлив, что есть Ты –
Благой и Изначальный.  

 

Я счастлив быть в Тебе
Твоей живой частицей,
Осознавать в себе
Твой Дух в душе зарницей. 

 

Я ведаю, в свой срок
Взовью я Ярги пламя.
В нём жертвенным костром
Сквозь смерть направлюсь сам я. 

 

Предстану пред Судом
Твоим Суровым, Правым.
Молю лишь об одном –
И впредь быть в Деле Правом. 

 

Иного не просил –
Лишь жизни-смерти в Правде.
Ты знаешь, я грешил,
Но лишь в тоске по Прави.

 

Я есть каков я есть,
Но в сути неизменен:
Род, Родина и Честь,
И Верность вне сомнений. 

 

Отвечу за слова
Посильными делами,
А Ты – всему Глава
И в Сущей Правде с нами. 

 

Покуда в Правде мы,
Едины мы с Тобою!
Не властны силы тьмы
Над Праведною Волей. 

 

Свои сердца в одно
Мы сплавим Духом Ражным,
Чтоб вечно заодно
Быть в Общем Деле Правом. 

 

Иного не дано –
Иного и не надо».

 

 

Обзор содержания
инициатического (побудного) сайта Ягры.

 

1.      Материалы сайта

Материалы сайта содержат обобщение всего наиболее важного, благотворного и достоверного (т.е. доступного проверке) из многолетнего весьма разнообразного и  своеобразного личного и группового опыта самопознания, самоисцеления, самоинициации  и самореализации.

            Постепенно всё это слилось в единый в разнообразии процесс духовно-эволюционного развития на Пути Ягры и успешно продолжается. Поэтому и содержание сайта пребывает в развитии и будет постепенно обновляться и дополняться.

Личный опыт.

Мой личный опыт продолжается уже более 40 лет.  Из  них более 25 лет ушло на поиск исцеления всевозможными методами и средствами от опасных хронических недугов и преодоление последствий нескольких полостных и других операций.

            Полное исцеление произошло в процессе практики Ягры через восстановление утраченной (как и почти всеми современными людьми) врождённой (заданной свыше) ладной цельности тела, души, разума и дальнейшее развитие её с помощью Ладного Спаса в русле практики Ягры.

            Опыт также включает в себя многократные переживания различных экстремальных, предсмертных, пограничных, кризисных и паранормальных состояний. В них происходили спонтанные изменения привычного сознания, нормы восприятия, попадания в различные психо-соматические целостные сборки и нормы, а также спонтанные выходы из плотного тела и привычной нормы восприятия в другие – «тонкие» тела и их нормы.

            Словом, происходило многое из того, что принято называть мистическим, инициатическим и т.п. Во сне и наяву происходили попадания в иные измерения самого себя и многомерного мира и встречи с их обитателями. Важнейшим стало восстановление связи с Предками и предстояния пред  Богами, включение Родовой (кармической) памяти, пробуждение в Духовной Сердцевине многомерного существа и  осознание пребывающих в ней истинного Высшего Я – Аза и энерго-информационной матрицы Матки Правды. Так их издревле величают в Исконной Русо-Славянской Традиции, к которой я вновь, как и в прежних жизнях стал, сопричастен, сохраняя так же связь и со Скандинаво-Германской, т.е. в целом с Исконной Северной Традицией Белой Расы.

            Случилось так, что моя собственная Родовая (кармическая) память чудесным образом переплелась с памятью моих родителей.

            Предки моего отца – Винды (Венды или Венеды), т.е. частично германизированные русо-варяги с Балтийского побережья нынешней Германии. По приглашению императрицы Екатерины II они переселились на одну из своих древних прародин в Украине – в месте слияния Днепра и Самары, неподалеку от легендарного острова  Хортица, где основали «немецкую колонию» Александрию.

            Предки матери также русы-варяги, ушедшие под натиском германцев в Великое Княжество Литовское, где и пребывали до слияния Княжества с Польшей в Речь Посполитую. Оставаясь верными Исконной Русо-Славянской Традиции в её варяжском проявлении, они из-за притеснений со стороны польских католиков переселились в тогдашнюю Московию. Затем вошли в состав казачьей дружины Ермака и ушли из немилой их сердцам Московии в Сибирь, где и остались в казачьей среде, став золотоискателями, золотодобытчиками, охотниками-гуранами.

            Итак, триединая сурьёвая нить нашей общей Родовой памяти сплелась вокруг судьбоносной оси исконной русо-варяжской Ягры, став воистину нитью судьбы. Важнейшее содержание своей  собственной и общей с родителями памяти я изложу на сайте по мере необходимости в этом. Пока скажу лишь, что укоренена она в глубочайшей древности и извечно связана с Праведой и Ягрой.

            Теперь я понимаю, что мой многолетний спонтанный опытный процесс был сродни шаманскому по своему драматизму, кризисному содержанию и результатам. В нем переплелось многое – от глубочайших кризисов до ярчайших озарений в последовательном ряде пробуждений на разных уровнях многомерного существа и мира.ва и мира.

            Долгие годы я был вынужден проходить этот внутренний процесс в одиночку без какой-либо помощи и понимания со стороны окружавших людей. Лишь через 20 лет я встретился наконец с ведающими людьми, Побудами, и обрёл взаимопонимание и поддержку. Но теперь я знаю, что за казавшейся спонтанностью процесса до поры от меня было сокрыто управление им со стороны моего же Высшего Я – Аза, Матки Правды и Предков. Таким образом, всё то, что принято называть инициацией, посвящением, передачей, пробуждением, вторым рождением, просветлением и.т.п., последовательно произошло с Их помощью и участием.  То есть от Них и через Них с более высоких уровней Бытия от Исконных Богов единого в их согласованном разнообразии и взаимодействии Рода, которых я сам, по недостатку готовности к встрече с Ними до поры ясно не осознавал, но уже предвосхищал, чуял…

            Наконец, пришёл срок моей достаточной готовности и духовно-разумной зрелости, дабы встретиться с Ними. Вернее, Они сами восхитили меня уже в Азе, Матке Правде и Сердцевине в предстояние перед Ними, внедрив в мою истинную суть, введя в РАЖ до белого каления светом всего существа, всё, что я смог принять для дальнейшего служения Роду.

            Именно так я вновь вспомнил Ягру, к которой был сопричастен во всех прошлых жизнях.  Таким образом, моё извечное служение Роду вновь свершается на Пути Исконной Ягры.

            Хотя я и пользуюсь для простоты взаимопонимания устоявшимся в наше время «эзотерическим эсперанто» или, точнее, пиджином, говоря, например,  о «духовно-эволюционном развитии» и т.п. – для меня это, прежде всего, служение  Роду в меру моих нынешних сил, способностей, возможностей и сопричастности Матери Сущей Правде – Правде – Ягре. В этой со-причастности и со-участии в  Общеродовом Ладно-Праведном Деле созидания многомерной Вселенной там, где в этой жизни родился, и есть моё подлинное и непреходящее счастье, которым я делюсь с сердечно близкими людьми. Пришла пора расширить круг общения и, быть может, сотрудничества.дничества.